Una Puerta Fría y la palmera de chocolate

palmerita golosa laboral

Esto de tener un negocio propio, te hace hacer cosas con las que a lo mejor uno no se siente especialmente cómodo, un ejemplo de ello para mí es la puerta fría.

Los que habéis realizado puerta fría alguna vez, sabéis a lo que me refiero.

Y para los que no sepáis lo que es, aquí os dejo la definición:

Es una técnica comercial en la que los representantes se personan en sede del posible cliente sin que se haya concertado una cita previa, ni solicitado algún producto o servicio. Lo que hacía el vendedor de enciclopedias cuándo llamaba a la puerta de tu abuela o de tus padres.

El caso es que el otro día y gracias a las palmeras de chocolate, crucé con nota una puerta fría muy importante.

Al llegar a la empresa, pregunté por el responsable en cuestión, lo localizaron y salió a recibirme ¡sin cita previa!

Una puerta fría, en la que el responsable salga a recibirte sin previo aviso, es todo un logro, se mire por donde se mire.

Y todo gracias al fenómeno palmera de chocolate. Me explico.

El caso es que ese día, a ese responsable, le habían dado un dato negativo importante, el producto más consumido de su vending por sus empleados, era ¡¡La palmera de chocolate!!.

Yo, si hubiera estado en su lugar, también hubiera salido a recibirme.

¿Y qué hice? Pues le presenté nuestro fabuloso servicio de Fruta en la Oficina, y quedó encantado.

Y ese mismo día ¡nos pidió presupuesto!

Y tú ¿sabes cual es el producto más consumido por tus empleados durante su jornada laboral?

¿Sabes cuál es el producto más consumido de la maquina de Vending de tu oficina?

Si deseas ahorrarme la puerta fría y pedirme información, sin compromiso, puedes hacerlo aquí

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